首页 > 行业 > 行业新闻

宜昌机场桃花岭饭店项目封顶

作者: +关注作者 来源: 2020-11-20 10:05 标签:
宜昌机场桃花岭饭店位于三峡机场旁,距离三峡机场航站楼480米,占地约4万平方米,总投资约3.2亿元,由宜昌国投集团投资建设。整个建筑采用现代风格设计,融合现代中式元素,建筑最高5层,绿地率超30%,将打造成庭院式花园型酒店,为往来宜昌旅客提供舒适优美的休憩环境。宜昌机场桃花岭饭店项目建成后将成为宜昌市猇亭区顶级高端酒店,进一步完善三峡临空经济区的综合服务功能,打造宜昌旅游城市名片。

 

11月17日,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,位于宜昌市猇亭区的宜昌机场桃花岭饭店项目包括星级酒店、写字楼等在内的6个单体建筑主体结构全部顺利封顶。

中建三局代表娄璘表示,项目开工以来,在业主、监理、设计院等各方以及社会各界的亲切关心和大力支持下,克服了新冠疫情、汛期、梅雨季节等各种不利因素影响,历时206天,按既定计划封顶顺利完成主体结构封顶。在后续的施工过程中,中建三局总承包公司将一如既往地按照建设要求,科学谋划、精心实施,继续优化资源配置,做好施工质量管理,确保工程如期交付使用。

宜昌机场桃花岭饭店项目建成后将成为宜昌市猇亭区顶级高端酒店,进一步完善三峡临空经济区的综合服务功能,打造宜昌旅游城市名片。

  宜昌机场桃花岭饭店位于三峡机场旁,距离三峡机场航站楼480米,占地约4万平方米,总投资约3.2亿元,由宜昌国投集团投资建设。整个建筑采用现代风格设计,融合现代中式元素,建筑最高5层,绿地率超30%,将打造成庭院式花园型酒店,为往来宜昌旅客提供舒适优美的休憩环境

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码