首页 > 行业 > 行业新闻

众志成城促生产,攻坚克难保目标

作者: +关注作者 来源: 2020-11-20 13:43 标签:
中冶天工承建的商丘市城区市政道路建设工程PPP项目,位于河南省商丘市梁园区、睢阳区、示范区,为新建和改建道路工程。

 

——中冶天工商丘市政道路工程取得新进展

     中冶天工承建的商丘市城区市政道路建设工程PPP项目,位于河南省商丘市梁园区、睢阳区、示范区,为新建和改建道路工程。建设内容包括:道路工程、排水工程、桥涵工程,其中道路工程共7条,具体为清凉寺大道、北海路、南京路、陇海南路、长征北路、文化西路、归德北路。

     工程自开工以来,项目全体人员围绕“弘扬工匠精神,打造天工品质”的经营目标,严抓安全、严控质量,以实干笃行促生产,保目标。践行安全生产是管理的红线,保障质量是企业立足之本的管理理念,把好工程建设安全关、质量关。

    在确保安全和质量的前提下,项目全体人员秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,加强BIM等高新技术的应用,继续提升管理水平,通过倒排工期,压实责任,加快施工进度。

    目前,清凉寺大道中段1.5km长的道路工程全线完工,清凉寺大道运河桥梁50桩基也已全部完成,项目建设正在紧锣密鼓的大干热潮中快速、稳步的推进,争取早日为商丘人民交一份满意的答卷。

张天英

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码