首页 > 行业 > 行业新闻

时时在线,天天加油!三一云油登陆bauma CHINA 2020

作者: +关注作者 来源: 2020-11-23 11:13 标签:
此外,本届baumaCHINA,三一云油将推出多重优惠活动,给广大工程行业客户送福利:1.邀请好友将从邀请好友到App上购油的邀请者中,选出好友购油量的TOP3,每人送出一台价值千元的华为M6平板电脑。2020年11月24日至27日,将举行工程机械行业盛会——baumaCHINA2020。3.拼团有奖在App拼团下单并完成全款支付的客户,将选出整个活动期内购油量TOP3,每人送出一只价值千元的华为GT2智能手表。

 

2020年11月24日至27日,将举行工程机械行业盛会——bauma CHINA 2020。500多个国际品牌,近3,000家参展商齐聚上海新国际博览中心,盛况空前。

作为连续12年蝉联“参展面积最大、参展设备最多”的展商,本届展会三一集团展区面积达9,028平方米,共展出81款最新的工程机械设备,并携旗下工程行业第一家油品互联网生态平台——三一云油,共同亮相!

深圳三一云油科技有限公司成立于2020年6月,注册资金1亿元,是三一集团旗下子公司。公司秉承“时时在线,天天加油”的经营理念,奉行“油我负责,油福共享”的价值观,努力为客户、伙伴、行业创造更大的价值。

三一云油首次亮相bauma CHINA,届时将发布新版的三一云油App,解决工程行业客户买油、用油过程中的各种问题。平台坚持正规油品、正规油质、正规发票,包括中石化、中石油、中化、中海油等多个优质油产品牌可供选择。只需打开三一云油App,即可一键快捷购油,灵活选择自提或配送服务,为客户提供高效、便捷、智能的柴油消费体验。

此外,本届bauma CHINA,三一云油将推出多重优惠活动,给广大工程行业客户送福利:

1.邀请好友

将从邀请好友到App上购油的邀请者中,选出好友购油量的TOP3,每人送出一台价值千元的华为M6平板电脑。

2.惊喜抽奖

展会期间,三一云油平台总销量每突破里程碑台阶,将从全体客户中抽出幸运儿送出最新的华为MATE40智能手机、笔记本电脑。

3.拼团有奖

在App拼团下单并完成全款支付的客户,将选出整个活动期内购油量TOP3,每人送出一只价值千元的华为GT2智能手表。

4.注册有奖

只需线上完成三一云油App注册,即可获得价值99元的三一云油定制棒球帽一顶。

5.享惊爆价

11月24日至27日,湖南、广东、江苏3省将上线惊爆价柴油,只需在三一云油App参与拼团,即可以惊爆价抢购到国六标准的优质柴油。

6,互动有奖

展会期每天,三一云油都会进行直播,带大家逛宝马展,看柴油品质小实验,以及各类精彩的表演节目,直播间内与主播积极互动,还可以获得精美礼品。

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码