首页 > 行业 > 行业新闻

500+行业精英集结深圳,2020国际CMF设计大会成功举办!

作者: +关注作者 来源: 2020-11-23 18:35 标签:
最后再次祝贺2020国际CMF设计大会成功举办。2020年11月23日,由国际CMF设计大会组委会、深圳市工业设计协会主办,CMF设计军团、萨米设计研究、世界绿色设计组织CMF专委会承办的2020国际CMF设计大会,在中国深圳安蒂娅美兰酒店成功举办。

 

2020年11月23日,由国际CMF设计大会组委会、深圳市工业设计协会主办,CMF设计军团、萨米设计研究、世界绿色设计组织CMF专委会承办的2020国际CMF设计大会,在中国深圳安蒂娅美兰酒店成功举办。

图:2020国际CMF设计大会现场

本次大会以“落地深耕”为主题,讲述两个要点:

落地:如何把CMF引入公司,加入到创新机制中;

深耕:CMF形式上的落地还不够,还需深入耕耘,确保产生价值。而后生根,深深的扎根于企业及人员的思维、流程、机制中。

同时,本次世界绿色设计组织CMF专委会及光华基金会CMF专项基金的成立,是CMF行业发展新拐点,将进一步推动CMF在产业中的落地、扎根、深耕。

大会今年参加企业以品牌终端为主,横跨整个CMF供应链,覆盖汽车、手机及3C等消费电子、家电、家居等领域,吸引了500+企业精英参会,包括华为、oppo、vivo、美的、格力、海尔、松下、方太、海信、华帝、康佳、360、惠而浦、TCL、一汽红旗、北汽、上汽、广汽、一汽大众、长城、长安、吉利、东风本田、迈瑞、中兴、广汽丰田、劳尔、WGSN、伯恩光学等

图:2020国际CMF设计大会嘉宾合影

图:2020国际CMF设计大会分享嘉宾及议题

特别感谢本次大会支持及赞助企业:

苏州天至尊科技、深圳市亿铭粤科技、中润华源装饰材料、合昌金箔、杭州彩谱科技、中荣印刷、深圳市迪嘉机械、朗亿新材、崯涛油墨、WGSN、劳尔色彩、广东省工业设计协会、广东工业设计创新服务联盟、广州工业设计促进会、顺德工业设计协会、佛山市工业设计学会、上汽大众、一汽大众、长城、一汽红旗、广汽、北汽、美的、海信、TCL、旷达、配色家、摩泰、雷诺丽特等(排名不分先后)

这是一场更贴近企业,解决内部实际问题的CMF探讨大会,干货十足,内容更落地更扎实。从参会企业到分享嘉宾,均代表着全球最顶级的设计力量。

最后再次祝贺2020国际CMF设计大会成功举办!

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码