首页 > 行业 > 行业新闻

苏宁金融任性贷送圣诞节暖心壕礼 含最高1212元支付红包

作者: +关注作者 来源: 2020-12-25 10:27 标签:
又是一年一度圣诞节,在这个源于西方的传统节日,互赠礼物、举行欢宴的习俗已经在世界各地传播开来,成为小伙伴们又一个与家人、朋友共度的暖心时刻。

 

又是一年一度圣诞节,在这个源于西方的传统节日,互赠礼物、举行欢宴的习俗已经在世界各地传播开来,成为小伙伴们又一个与家人、朋友共度的暖心时刻。今年的圣诞节期间,苏宁金融旗下任性贷也准备了暖心大礼:即日起至12月31日,用户申请开通任性贷,随机返支付红包,最高1212元,在苏宁易购APP中购物可直接使用,无门槛立享优惠!成功开通后,还可领取专属优惠券一张,包括30天免息、15天免息、7天免息以及30元支付券任你选择。

当然对于老用户,我们的壕礼也不能停,圣诞节除了挂满礼物的圣诞树,小伙伴们也要记得来玩“任性贷趣味摇钱树”!每日参加任性贷“趣味摇钱树游戏”,有机会得30天免息券、85折利率折扣券等大额优惠券。提醒一下,一定要加快手速哦,每张券数量有限,发完即止,进入苏宁金融APP,点击“任性贷”,即可看到摇钱树游戏的轮播广告。快来玩一玩,试试你的手气。

每一次的福利放送,都是为了更好地回馈,更切实地感恩消费者,苏宁金融任性贷始终专注于消费信贷服务,无论是免息还是折扣,都是在回报每一位客户长久以来的认可,全方位地助力个人轻松无忧地享受生活。

暖心圣诞节,任性有壕礼,快来苏宁金融APP或点击苏宁易购APP“借钱”申请任性贷吧!

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码