首页 > 行业 > 行业新闻

热烈祝贺!丰言行首届年会暨员工表彰大会圆满举行

作者: +关注作者 来源: 2021-01-16 11:32 标签:
2021年1月14日,丰言行“新时代凝心聚力,守初心创新篇章”年终答谢会暨员工表彰大会在广州江燕店稻香酒家宴会厅隆重举行。年会现场宾客如云,嘉宾们在觥筹交错间,共庆年终盛典。

 

2021年1月14日,丰言行“新时代凝心聚力,守初心创新篇章”年终答谢会暨员工表彰大会在广州江燕店稻香酒家宴会厅隆重举行。年会现场宾客如云,嘉宾们在觥筹交错间,共庆年终盛典。

丰言行集团是一家致力于健康养生和身心灵疾病疗愈的文化传播公司,企业集东方智慧与中国传统文化为一体,坚持倡导并积极践行“和文化”,在“武术、禅宗、心理学、儒、释、道、医”等文化中进行提炼和升级,创造出独特的“一念心”健康文化,为个人身、心、灵疗愈、健康管理、学习成长、创业投资和家庭幸福提供个性化定制方案,为个人生命添彩,为当代文化建设献力。

当晚七点,丰言行年会在主持人的宣布下准时开始,丰言行文化创始人吴丰言老师为晚会致辞。吴丰言老师首先回顾了丰言行在2020年的奋斗历程与辉煌成就。过去一年,丰言行首先从市场份额入手,异军突起,以独特的大健康理论和心灵疗法,填补了心灵文化教育的空白,迅速占领市场。丰言行同时注重企业的培训,根据市场的需求建立一套完善的企业培训理论,在实践中检验真理,获得社会认可,帮助企业由里到外焕发新生。新的一年,丰言行将继续为人类健康、家庭幸福、社会和谐贡献力量,推动东方系列文化走向社会!

丰言行总经理周云香女士在致辞中表达了自己与丰言行携手走过12年,一起经历风雨,见证企业成长的深情感触,并向过去一年与丰言行通力合作,共创佳绩的“家人”致谢。同时,她向大家阐述了丰言行的心灵疗法,从心灵、家庭、事业三个方面,帮助个人提升自我,得到赋能,进而帮助企业焕发新光彩的积极作用,并期盼在新的一年,丰言行能与家人们继续携手,同舟共济,再创辉煌。

贝琳国际董事长在致辞中分享了与丰言行创始人吴丰言老师的相遇、相识、相知的过程,以亲身经历验证了吴丰言老师大健康理论的有效性与实用性。同时,他向大家隆重介绍了贝琳国际的团队,团队成员在与丰言行牵手合作的过程中获益良多,企业也因此加快发展的速度,提前两个月完成年度的业绩目标,企业焕发了全新的活力。最后,他向丰言行送上了新年祝福,希望丰言行在新的一年可以蓬勃发展,走向全国,用真心感化更多的人。

表彰大会在致辞结束后正式开始,现场的各位企业领导分别向获奖者颁发奖杯并合影留念。

演出与抽奖环节在表彰大会之后交叉进行,表演者为嘉宾带来精彩绝伦的演出,舞蹈节目《禅舞》与现场来宾进行互动,将气氛带上高潮,这不仅是身体的舞蹈,这是心与灵的解放。小品《未来可期》用诙谐幽默的故事,形象生动地向众人展示了丰言行的大健康理论与心灵疗法对个人、家庭、事业乃至企业和社会的积极影响,将丰言行的价值观深深印刻在观众的心中。舞蹈《手牵手舞》和《谢谢你》以温情的表演,将丰言行的真心与爱用润物细无声的方式传递给大家,在主持人的号召下,来宾们纷纷向身边的朋友、同事送上拥抱,晚会现场洋溢着幸福与快乐的气息。

晚会在大合照后圆满落幕,丰言行创始人吴丰言老师与丰言行总经理周云香,《中国企业报》湾区经济常务副主编、广州如梦文化传媒有限公司创始人白如梦女士,贝琳国际美容服务有限公司创始人吴靖女士,和广州见正健康科技股份有限公司法律顾问、资深律师高嘉红女士在晚会后进行了会谈。中国企业报湾区经济记者对会谈进行记录与报道。

丰言行创始人吴丰言在关于企业为何能在疫情影响下逆风翻盘的问题中表示,丰言行在2020年也经历过风霜侵袭,最窘迫时甚至无法按时发放工资,能在逆境中涅槃重生,得益于丰言行重视人心的培养,正所谓人心齐,泰山移,丰言行在逆境中将“和文化”为核心的企业精神贯彻到底,团结一致,共克难关。再者,丰言行正确的战略部署也在运营中发挥了积极作用,企业最终通过非凡的勇气与正确的决策获得新生,于是有了今日的成就。

丰言行总经理周云香女士在被问及对丰言行的评价时表示,自己跟随吴丰言老师走过了12年,在这期间收获良多,也在丰言行找到了适合自己发展的平台,她将对吴丰言老师的信任转化为对丰言行的信心,愿意与之携手奋斗,共创美好未来。

贝琳国际是一家以美容养生为主营业务的服务公司,1996年成立至今,已有25年的企业发展史,“稳定”是贝琳国际最大的特点,但其创始人吴靖女士并不满足于现状,而是不断向前摸索,寻求发展,2020年是贝琳国际企业蜕变的一年,这里面离不开丰言行的帮助。吴靖女士在谈话中表示,丰言行是贝琳国际坚实的合作伙伴,两家公司在2020年一起合作,经历蜕变,收益良多,他们计划在2021年继续携手共进,联合创立新公司贝琳丰言行,新公司以“团人心,拓心量”为指导精神,将在满足美业需求的基础上,进一步提供健康向导与心灵指引的服务,为社会精神文化建设贡献力量。

资深律师高嘉红女士作为一个法律工作者,常年在高压下工作,身体处于亚健康状态,后来在朋友的介绍下认识了吴丰言老师,崇尚理性与严谨的她,一开始对心灵疗法抱着迟疑的态度,直到在吴丰言老师的调理下,感受到自己的身心得到绽放,灵魂也因此得到真正的升华,从此与丰言行结下不解之缘。

丰言行首届年会暨员工表彰大会的顺利举行,给2020年画上了圆满的句号,同时也开启2021年崭新的篇章。凝心聚力,创新篇章,2021,丰言行,一定行!

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码