首页 > 行业 > 行业新闻

万佑沧茶业:好风凭借力,助我走世界

作者: +关注作者 来源: 2021-04-06 15:09 标签:
万佑沧茶业是万佑沧有限公司旗下的一家专注于高端普洱茶产品研发和销售的企业,主营纯料普洱生茶、熟茶、红茶;主打品牌核心产区位于云南省临沧市云县深山,得天独厚的自然环境,为茶树的生长创造了优越的条件。

 

4月2日,在北京举行的“第二届世界数贸大会暨首届中国-阿拉伯国家数贸大会”启动仪式上,世界茶贸指数研究中心正式落户,并举行授牌仪式,助力中国茶叶插上数字经济的翅膀,加速走出去,融入世界数字经济大潮,打造世界茶业强国,助力构建中国乃至世界茶贸之都,万佑沧公司董事王长梦先生受邀出席本次活动。

巴哈马驻华大使馆大使Robert Quant(罗伯特·匡特);黑山共和国驻华大使馆前大使Darko Pajovic(达尔科·帕约维奇);利比亚驻华大使馆代办Haitem.I.M Twati(哈西姆·塔瓦里);瓦努阿图共和国驻华大使馆代办兼公使衔参赞Yao Ruihua(姚瑞华)、津巴布韦驻华大使馆临时代办公使衔参赞Mqabuko Spencer Dube(姆卡布科·斯宾塞·杜贝);斯里兰卡驻华大使馆副馆长Mr. K.K.Yoganaadan(尤格纳丹);埃塞俄比亚驻华大使馆公使Mr.Gebru Alemu(盖布鲁·阿莱穆先生)、乌干达驻华大使馆公使Mr.Gebru Alemu(盖布鲁·阿莱穆先生);孟加拉国驻华大使馆参赞Mohammad Monsour Uddin(穆罕穆德·孟索·伍迪)、贝宁驻华大使馆参赞Luc Compan Eban(吕克·康潘)、马达加斯加驻华使馆参赞Andrianasolo Adrien(阿德里安)、北马其顿驻华大使馆参赞Ms.Vesna Andreeyska(维斯娜女士)以及摩洛哥、印度尼西亚、莱索托、土耳其、多哥、纳米比亚、加蓬、尼泊尔、吉尔吉斯斯坦、白俄罗斯等50多个国家驻华大使馆外交官,以及国际国内商协会组织、媒体代表、学研机构的专家学者和企业家共计500多人出席本次启动仪式。

万佑沧茶业是万佑沧有限公司旗下的一家专注于高端普洱茶产品研发和销售的企业,主营纯料普洱生茶、熟茶、红茶;主打品牌核心产区位于云南省临沧市云县深山,得天独厚的自然环境,为茶树的生长创造了优越的条件。万佑沧品牌在选料上坚持以大树茶为主,坚持以春茶为主,坚持以高山古树茶为主,产品口感上以“浓强丰富、饱满厚实”为风格特征。

万佑沧茶业主营的普洱茶具有降低血脂、减肥、抑菌助消化、暖胃、生津、止渴、醒酒解毒等多种功效。可清胃生津、消食化痰、解酒解毒、利尿散寒,止咳化痰、降低血脂胆固醇。普洱茶本身含有脂肪分解的脂肪酶,这种脂肪酶对于脂肪的分解具有良好的效果,对于很多正在减肚子的人们可以起到脂肪的消化和消耗作用,而且,普洱茶还可以养颜护胃。

埃塞俄比亚驻华大使馆公使Mr.Gebru Alemu Ageze(盖布鲁·阿莱穆)

伊朗驻华大使馆一等参赞H.E.Ali B. Nemati Zargaran(内马蒂·扎格冉)

尼泊尔经济公使喳宾德拉

普洱茶主要产于云南勐海、耿马、临沧、屏边、麻栗坡、文山、广南、永德。云南省昆明市、楚雄州、玉溪市、红河州、文山州、普洱市、西双版纳州、大理州、保山市、德宏州、临沧市等11个州部分现辖行政区域为普洱茶地理标志产品保护范围。万佑沧茶业核心产区位于云南省临沧市云县,具有得天独厚的区位优势。

本次活动倡导的“世界茶贸指数”将从“茶文化、茶产业、茶科技”三个方面,从“满足基本需求、引导消费升级、扩大消费需求以及创造新需求”四个维度,从茶叶的“产业链、价值链、服务链、数据链和资金链”五大链条着手,通过科学、客观、合理、可行的指标体系和模型架构,基于科学的统计方法,采集收录各项数据,进行系统筛选、建模、比较、分析,并运用相应的指数化评价方法进行量化测评。

万佑沧有限公司旗下的万佑沧茶业是一家专注于高端普洱茶产品研发和销售的企业,主营纯料普洱生茶、熟茶、红茶;品牌主要核心产区位于云南省临沧市云县深山,得天独厚的自然环境为茶树的生长创造了优越的条件;万佑沧品牌在选料上坚持以大树茶为主,坚持以春茶为主,坚持以高山古树茶为主,产品口感上以“浓强丰富、饱满厚实”为风格特征。我们从源头开始为茶叶生产提供天然、绿色、健康、安全的高品质原料,秉持环保健康的理念对待每一片叶子;万佑沧茶业凭借对普洱茶的充分了解和深刻认识,将普洱茶叶这一最古老而又极富魅力的天然健康饮料奉献给消费者,让中华茶文化弘扬四海。

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码