首页 > 行业 > 行业新闻

泰和盛弘集团董事长林育被聘为「2021年泰顺县招商招才大使」

作者: +关注作者 来源: 2021-04-06 17:20 标签:
多年来,泰顺始终坚持以生态为基、发展为要、互动为先、人才为本,奋力奔跑、奋力逐梦,干出了绿色发展的新天地、新气象,经济社会发展保持向上向好的强劲态势。(第九届全国泰商暨招商引智大会现场)。

 

2021年4月3日,第九届全国泰商暨招商引智大会隆重召开。这是内外泰顺人一年一度相聚团圆、共话乡音的时刻,是泰顺党委政府和广大乡贤泰商共叙乡情、共谋发展的时刻,也是广大优秀人才携手并进、共襄盛举的时刻!县委书记林万乐在大会上讲话,县委副书记、县长王慧杰,县人大常委会主任胡荣登,县政协主席卢嫦,县委副书记曾仁海等出席。

 

(泰顺县委书记林万乐发表讲话)

此次大会举行了授奖仪式,泰和盛弘集团董事长林育被中共泰顺县委、县政府聘请为“2021年泰顺县招商招才大使”,由泰顺县政协主席卢嫦给予颁发证书。

 

(泰和盛弘集团董事长林育出席会议)

 

(2021年泰顺县招商招才大使)

  

(林育被聘为泰顺县招商招才大使)

泰顺县委书记林万乐指出,多年来,泰顺始终坚持以生态为基、发展为要、互动为先、人才为本,奋力奔跑、奋力逐梦,干出了绿色发展的新天地、新气象,经济社会发展保持向上向好的强劲态势。县委县政府坚定推进泰顺绿色高质量跨越式发展的信心和决心源自于泰顺波澜壮阔的奋斗历史,源自于泰顺“两战双赢”的逆势突破,源自于泰顺“两个回归”的良性互动,源自于泰顺人才队伍的发展壮大。将继续与广大泰商乡贤一道、与各行各业人才一道、与全体泰顺人民一道,奋进新征程、争创先行县、展现新作为,奋力交出一份高分答卷!

  

(第九届全国泰商暨招商引智大会现场)

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码