首页 > 行业 > 行业新闻

魅力厨房新米粥怎么样?春天滋阴润燥的好粥品

作者: +关注作者 来源: 2021-04-08 09:54 标签:
春天来了,因气温回升、空气干燥,人们很容易上火,需要吃些清淡滋润的食物来预防春燥,一碗温软又养生的粥品,是很不错的选择。

 

春天来了,因气温回升、空气干燥,人们很容易上火,需要吃些清淡滋润的食物来预防春燥,一碗温软又养生的粥品,是很不错的选择。魅力厨房倾心推出健康米粥系列,让消费者在忙碌之余,也能吃上一碗香浓细腻的好粥。魅力厨房新米粥怎么样?美味又营养,是春天滋阴润燥的好粥品。

 

 

中国人自古以来就有喝粥的习惯,从我们的祖先黄帝“烹谷为粥”以来,至今已有数千年的历史。新米粥营养丰富,能滋补,好消化,健脾胃,早晨喝上一碗最适宜【1】。一碗热乎乎的魅力厨房新米粥下肚,细腻妥帖、暖意怡人,滋润了因夜晚睡眠而缺水的身体,还给新的一天加注了满满的能量。魅力厨房新米粥怎么样?是春天里暖心的健康早餐。

煮粥虽不难,但想煮碗好粥也真的不容易。现在人们生活节奏快、压力大,早已失去在厨房里文火慢煨一碗好粥的耐心。魅力厨房选用三新大米,100%当年收割的新稻谷,100%当天脱壳的谷里新,并100%当天熬制生产,而且生产过程中不添加食品添加剂、不添加防腐剂、不添加增稠剂,保证新米粥米香怡人,香糯顺滑。魅力厨房新米粥怎么样?甄选优质好食材,给你“新鲜”的味觉体验。

 

 

不仅如此,魅力厨房新米粥采用了高新锁鲜工艺,在对产品进行生产加工的同时,能够锁住新鲜原材料本身固有的色香味、质构特点和营养品质。同时,非常方便保存,即使在室温下也可以保存长达十二个月,并能保持良好的产品风味与口感。

此外,魅力厨房新米粥食用也非常方便,它采用了袋装包装,开袋即食,而且非常便携,让你能够随时随地的享用美食。而且魅力厨房新米粥0脂低卡,1袋魅力厨房新米粥的热量,比一碗泡面的热量要低很多,作为减脂健身人群的健康早餐,也非常的合适。魅力厨房新米粥怎么样,是人们追求品质生活的健康食品的不二选择。

 

 

魅力厨房是一家将传统食品与现代化高科技完美结合的家庭刚需餐食制造企业,自创立以来一直致力于满足消费者对健康、便捷、美味、亲情食品的需求。魅力厨房新米粥怎么样?让你既慵懒又优雅的魅力生活。


参考文献

【1】杨力,罗仁,周迎春.一碗热粥好养生[J].婚育与健康,201752-53.

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码