首页 > 行业 > 行业新闻

中铁五局电务城通公司开展《中铁五局廉洁公约》宣誓签名

作者: +关注作者 来源: 2021-04-08 18:30 标签:
4月7日,中铁五局电务城通公司统一部署,集体开展《中铁五局廉洁公约》宣誓签名活动。

 

4月7日,中铁五局电务城通公司统一部署,集体开展《中铁五局廉洁公约》宣誓签名活动。公司党委书记、执行董事邓波,党委副书记、纪委书记程斌,机关党员干部、入党积极分子培训班学员等在机关主会场参加会议,20多个基层单位500多名党员干部通过视频连线共同参加本次活动。

公司党委副书记、纪委书记程斌带领全体党员干部集体宣誓,承诺严格遵守局和公司廉洁自律的相关规定,履行“一岗双责”和“两个责任”,牢记“六大纪律”,苦练“七种能力”,廉洁奉公,忠于职守,坚守“八项规定”“九个严禁”“十个不准”底线。全体党员干部在《中铁五局廉洁公约》签名栏上签下了自己的名字。

集体宣誓签名活动让广大党员干部深受教育,深刻认识到党风廉政建设永远在路上,作为党员干部要时刻铭记初心,珍惜自己的职业生涯,真正做到警钟长鸣。(胡娟、张振吉、江琴、蒋莉萍)

 

 

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码