首页 > 行业 > 节能环保 > 循环经济 > 新闻资讯 > 企业

推动长江经济带 扬州将环保置顶

作者: +关注作者 来源: 新华日报 2017-08-29 10:34 标签:
27日,扬州市发改委下发本年度推动长江经济带发展重点任务,其中生态环境保护被该市放在首要位置,当年任务数达到各项任务中最多的15项。

  27日,扬州市发改委下发本年度推动长江经济带发展重点任务,其中生态环境保护被该市放在首要位置,当年任务数达到各项任务中最多的15项。
  这15项生态环境保护任务包括治水、治污、生态修复、岸线合理利用等多个方面。每项任务均制定年内的工作目标,并明确牵头实施部门和参与部门。此外,该市还将实施沿江森林保护和生态修复、环境风险防控、水源地保护和水资源配置、防洪减灾、节水型社会建设等专项行动,确保推动长江经济带发展过程中生态环境得到严格保护。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

中国企业网 中国企业信息第一交流平台

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码