首页 > 行业 > 新材料 > 会员企业 > 材料产学研 > 企业

企业名片:意普万

一、基本信息

       东莞市意普万尼龙科技股份有限公司(其前身东莞市意普万工程塑料有限公司) 是一个由世界一流的专家团队创建的专业从事尼龙改性材料研发与生产的国家高新技术企业,于2014年1月24在北京完成新三板挂牌,证券简称:意普万,证券代码:430389,其总部北京意普万工程塑料有限公司设于北京市中关村。东莞意普万设立于风景秀丽的广东省东莞市松山湖国家高新技术产业园区。

   

二、主营业务

       注塑、挤出、吹塑等全系列的尼龙改性专利产品,涉及汽车发动机周边关键零部件、电子电器用高端无卤、高温阻燃、机械、中空容器、运动器材、城市轨道交通路轨器材等所需的多种尼龙改性材料。

产品分类:

       汽车市场、挤出吹塑市场、电子电器市场、其他工业及消费品、特殊用途尼龙市场、通用尼龙系列市场、代理华洋尼龙切片、代理华洋尼龙扎带。

       经过八年的耕耘和不断开拓,公司已经开发了多项世界领先的尼龙改性发明专利技术和包括:注塑、挤出、吹塑等全系列的尼龙改性专利产品。涉及:汽车发动机周边关键零部件、电子电器用高端无卤、高温阻燃、机械、中空容器、运动器材、城市轨道交通路轨器材等所需的多种尼龙改性材料。公司正在以超快的速度实现尼龙材料性能的特种化(性能接近特种塑料)、成本的普通化(成本接近普通塑料)为技术研发主要方向,为我国汽车工业的轻量化作出不懈的努力。

 

三、资质

       公司于2005年9月1日通过ISO9001:2000国际标准质量体系认证,2007年10月16日通过ISO/TS16949:2002汽车行业质量管理体系认证,研发生产的高性能高分子结构材料---汽车尼龙进气歧管材料被列为2005-2006年度国家及省市创新基金第一批立项项目并于2008年5月顺利通过验收,研发生产的摩托车尼龙汽油油箱吹塑材料列为国家科技部财政部2011年度科技创新基金第一批立项项目,所生产的尼龙改性材料均通过SGS化学测试/ROHS认证,阻燃产品通过UL-94标准阻燃性能认证,并获多项国家发明专利。


四、网站

http://epone.com.cn/


中国企业网 中国企业信息第一交流平台

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码