首页 > 行业 > 新材料 > 会员企业 > 材料产学研 > 企业

企业名片:大橡塑

一、基本信息

       江苏恒力化纤股份有限公司成立于2002年11月,主营业务为民用丝、工业丝和热电,现有苏州、宿迁、南通三大产业基地,聚酯总产能突破200万吨,已经成为国内最大的化纤企业之一,综合竞争力长期位居行业首位。2001年8月20日上海证券交易所上市,证券代码600346。

 

二、主营业务

       民用涤纶长丝、工业用涤纶长丝、聚酯切片、热电。


三、科研力量

       公司在引进先进生产设备和尖端科学技术的同时,积极与国际高端技术机构合作,在德国法兰克福、日本大阪组建研发中心,在国内与东华大学、苏州大学合作建立“恒力产学研基地”,被授予“国家火炬计划重点高新技术企业”称号。


四、资质

       作为国家技术创新示范企业、全国首批“中国能效之星”企业,江苏恒力化纤股份有限公司采用世界一流的生产设备和尖端技术,自主研发的超细纤维技术荣获“国家科技进步奖”,产品质量在国内外同类市场中保持领先位置。“2013年江苏名牌产品”名单,江苏恒力化纤股份有限公司的“超力特”牌涤纶工业长丝和江苏德力化纤有限公司的“力远”牌涤纶长丝荣膺“2013年江苏名牌产品”的殊荣。

 

五、网站

http://www.hengliinc.com/index.html

 


中国企业网 中国企业信息第一交流平台

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码