首页 > 行业 > 新材料

聚焦大健康,对接京津冀 | 泰州滨江工业园区 大健康新材料产业推介会在北京成功举办

作者: +关注作者 来源: 2020-10-26 14:04 标签:
未来,滨江园区将依托国家级医药高新区,进一步强化产业配套建设,持续加大与京津冀城市群的合作力度,搭建携手发展、合作共赢的开放平台,为有意向的项目和人才团队提供最优质的服务,加快推动创新资源和产业集聚,全力打造特色鲜明的大健康新材料新兴产业基地。泰州科聚新材料技术研究院作为园区重要的科技创新载体平台,介绍了成立以来的发展历程。他向首都各界发出诚挚邀约,热忱欢迎广大业内专家领导、创业团队、科研院所到园区考察指导、投资创业,期待通过推介会播下产业发展的种子,深化两地合作,共同打响大健康新材料的滨江品牌,助力“健康中国”建设。

十月的北京,阳光明艳,秋高气爽。10月23日下午, 以“聚焦大健康,对接京津冀”为主题的2020泰州滨江工业园区(北京)大健康新材料产业推介会在北京成功举办。此次推介会由泰州滨江工业园区管委会主办,泰州科聚新材料技术研究院有限公司协办,国家和北京市相关单位领导、大健康新材料产业企业家代表,部分高校和科研院所专家学者、金融机构代表等近150位嘉宾应邀参加。

泰州滨江工业园区党工委副书记、管委会主任潘小泉致辞

泰州滨江工业园区党工委副书记、管委会主任潘小泉出席会议并致辞。他表示,今年的疫情给大健康行业带来巨大挑战的同时,也带来了更多发展机遇。滨江园区位于长江经济带大健康产业集聚发展试点城市泰州,具有得天独厚的条件,目前正积极推动大健康和新材料产业融链。与此同时,生物医药和大健康产业也是京津冀城市群的特色主导产业之一。他向首都各界发出诚挚邀约,热忱欢迎广大业内专家领导、创业团队、科研院所到园区考察指导、投资创业,期待通过推介会播下产业发展的种子,深化两地合作,共同打响大健康新材料的滨江品牌,助力“健康中国”建设。

国防973项目首席科学家、北京航天航空大学材料学院教授、中国航空复合材料专业委员会主任张佐光先生在会上致辞;中科石源新材料科技(北京)有限公司总经理张蕾博士,北京罗瑞生物科技公司董事长、总经理肖虎博士分别讲话。

泰州滨江工业园区招商中心副主任孙小文对园区大健康新材料产业进行了推介;泰州科聚新材料技术研究院作为园区重要的科技创新载体平台,介绍了成立以来的发展历程。

推介会成果丰硕,泰州滨江工业园区与3D打印牙科材料、功能纳米材料等6个项目签订了投资协议,医疗级硅橡胶材料项目进行了路演。

泰州滨江工业园区是一座活力迸发的材料新城、创新之城。未来,滨江园区将依托国家级医药高新区,进一步强化产业配套建设,持续加大与京津冀城市群的合作力度,搭建携手发展、合作共赢的开放平台,为有意向的项目和人才团队提供最优质的服务,加快推动创新资源和产业集聚,全力打造特色鲜明的大健康新材料新兴产业基地。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码