首页 > 园区 > 产业分析 > 专业研究

安国中药健康产业园 强势崛起

作者:谢娜 +关注作者 来源:中国企业报 2016-06-03 16:20 标签:
”据了解,目前,园区建成区面积4平方公里,入驻企业105家,其中规模以上企业有48家。作为抢抓京津冀协同发展机遇的河北省部共建项目——“安国数字中药都”,伴随着北京同仁堂、北京康仁堂、广州至信等一大批国内知名中药企业的落地生根,园区正在加紧建设快速崛起。立足于为入园企业提供全方位服务,谋划建设行政服务中心、金融服务中心、商务酒店等,为更多的大项目、好项目落户安国打造更加优质的平台。

  作为抢抓京津冀协同发展机遇的河北省部共建项目——“安国数字中药都”,伴随着北京同仁堂、北京康仁堂、广州至信等一大批国内知名中药企业的落地生根,园区正在加紧建设快速崛起。
  安国市中药健康产业园园区党工委、管委会主任邢海峰介绍说:“今年,园区将在完善功能和提升服务上下功夫,进一步加快污水处理厂、垃圾处理厂、雨水公园等基础设施建设进度。立足于为入园企业提供全方位服务,谋划建设行政服务中心、金融服务中心、商务酒店等,为更多的大项目、好项目落户安国打造更加优质的平台。”据了解,目前,园区建成区面积4平方公里,入驻企业105家,其中规模以上企业有48家。

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码