首页 > 园区 > 产业分析 > 产业动态

海外置业或呈现多元化趋势

作者:楚贵峰 +关注作者 来源:中国企业网 2017-12-20 13:48 标签:
近年来,海外置业市场规模不断增长。平安证券发布的一份报告显示,自2011年以来,海外资产配置成为国内高净值人群的投资热点。其中,又以海外置业为主要投资形式。

      近年来,海外置业市场规模不断增长。平安证券发布的一份报告显示,自2011年以来,海外资产配置成为国内高净值人群的投资热点。其中,又以海外置业为主要投资形式。

      2017年12月16日,英国蓝莎集团携手海内外房地产投资领域的专家齐聚北京,论道英国房地产投资热点话题。同时,蓝莎集团代理的伦敦彼福公园项目,也在北京举行了推介。

      蓝莎集团创始人兼CEO Cherrie Lan女士表示,选择性价比高的伦敦房产,依靠稳定的租金回报,可减轻子女在英国留学期间的经济压力。换句话说,用低于买北京海淀区学区房的价格,可获得世界级教育资源和稳定的升值空间。

      据介绍,伦敦是全球商业中心,也是欧洲投资回报率较高的市场之一。伦敦不仅是老牌的金融城,更是欧洲的科技创新中心。谷歌将在伦敦建立除美国之外的最大总部,将聘用3000人,亚马逊和Snap也选择伦敦作为其国际总部。

      在世界排名前100位的大学中,伦敦拥有5所世界级高等学府,国际学生占所有学生的26%。至2020年,伦敦人口将超过900万。过去3年来,伦敦的GDP增长一直保持在3.5%以上,超越了欧洲的0.5%与美国的2.3%。

      而在此前结束的2017北京秋季房展上,中国买家对于“一带一路”沿线的投资十分活跃,这预示着海外置业范围或呈现多元化趋势。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码