首页 > 园区 > 产业分析 > 产业动态

泰禾北京金府大院首秀 超两千人到场

作者:楚贵峰 +关注作者 来源:中国企业网 2018-06-04 11:22 标签:
泰禾·北京金府大院在示范区亮相当天便吸引了超两千人到场,泰禾大院系产品的影响力可见一斑。

      作为泰禾顶豪产品系的一员,泰禾·北京金府大院的一举一动均备受瞩目。6月2日,一场主题为“大院新章,耀世启幕”的泰禾·北京金府大院售楼处及园林示范区开放活动举行,吸引了业内外超两千人慕名到访。

      在活动现场,舞狮点睛、揭匾仪式、飞天舞蹈、真品龙袍展等多个具有浓厚传统文化色彩的环节,奉献了一场饱含中式意韵的视觉盛宴。

      泰禾·北京金府大院位于南四环与中轴线交汇处,是泰禾大院系的又一全新力作。项目以重现盛世皇家风范的方式恢弘亮相,引发市场高度关注。业内表示,从售楼处及园林示范区到产品本身,泰禾·北京金府大院均以皇家规制去打磨细节,再次将新中式府院推向新高度。

      大院门开 大美绽放

      泰禾·北京金府大院在示范区亮相当天便吸引了超两千人到场,泰禾大院系产品的影响力可见一斑。

      当天,一场气势磅礴的辰龙归元舞龙表演拉开了开放活动帷幕。随后,在现场超两千人的见证下,泰禾集团及泰禾北京区域领导共同为泰禾·北京金府大院进行揭匾仪式。

      大院门开,大美绽放。揭牌过后,来宾们一同走进示范区,现场体验泰禾·北京金府大院示范区带来的震撼。一支优美俊逸的飞天舞蹈,与项目呈现的《江山万里图》照壁相得益彰,展现出盛世皇家气质。古筝、香薰蜡片等活动环节,让到场来宾们感受到项目传递出的新中式生活的雅致与乐趣。

      此次开放活动与众不同之处便是售楼处的清代龙袍展。售楼处现场展出了由清代造办处御制的5件罕见龙袍,包括珍珠龙袍、八宝龙袍及朝服等多种样式,代表了当时制作技艺的巅峰。

      更为关键的是,龙袍的内涵与项目气质完美契合。据项目方介绍,泰禾·北京金府大院所处南四环丰台区南苑板块,有着浓厚的皇家底蕴。在产品营造上,泰禾·北京金府大院的十二大价值体系,正是从龙袍十二章纹上得以提炼,更与区域深厚皇脉相得益彰。

      三进空间 中式神韵

      以匠心筑造传世精品,一直是泰禾追求的目标。业内表示,泰禾的每一个作品都经历层层打磨,自内而外散发出独特的中式神韵,也因此成为高端住宅市场的范本。

      在此次活动中,仅从示范区便能感受到泰禾·北京金府大院展现出的超高水准和匠心品质。从整个动线布局来看,项目遵循了传统门庭进制礼序,打造出独有的“三进空间”。

      一进空间“御道瀛洲”,“御道”两侧列阵宫灯,“瀛洲”处设置由黄铜精铸而成的《江山万里图》照壁,两侧设有涌泉水景,彰显皇家气场。二进空间“山水清音”,从门前的汉白玉祥云地雕、小飞鸿汉白玉石桥到涵碧山房,处处体现泰禾深厚的造园功底。三进空间“四水归堂”,两侧回廊环绕,中间清池内摆设有七星石,以中国传统园林透景、借景的设计手法,打造出移步异景的空间。

      除深得泰禾十余载造园精髓以外,泰禾·北京金府大院还采用了多种即将失传的传统技艺。如园区内随处可见的地铺雕花,以鹅卵石加缸片、瓦片手工拼制而成,目前仅有极少数工匠掌握该技艺。

      泰禾方面表示,在中国文化自信复归的当下,越来越多高端客群对富有中式文化内涵的作品形成强烈心理认同。泰禾·北京金府大院经过前期深入调研和精心规制,将传统皇家规制神韵与当代生活方式深度融合,力图为市场提供又一个新中式高端住宅范本。

      大院定义 中式顶豪 

      在北京,泰禾产品一直是新中式院墅的典范,引领着新中式院墅的风潮。市场的高度认可是最有力的证明。泰禾·北京院子一期自入市以来,便以销冠身份持续领跑当年的别墅市场。2017年北科建泰禾·北京丽春湖院子接棒,以全年55.3亿的网签业绩稳占中国别墅销冠,在中国别墅市场上大放异彩。时至今日,院子系产品深入人心,奠定了泰禾在北京乃至全国别墅市场上的江湖地位。

      据克而瑞北京机构数据显示,从2017年一季度到2018年一季度,北京别墅共成交4769套,其中泰禾别墅产品成交618套。也就是说,近一年来,北京每卖出8套别墅里就有1套是泰禾院子。

      傲人的业绩背后,是泰禾一直以来对中国传统居住文化的深刻理解。去年,凝聚泰禾多年造院精髓的院子系十大专利营造工法正式发布,更为其产品注入了深层次的品质保障和文化内涵。如今,随着大院系全新力作问世京城,泰禾·北京金府大院必将再度定义新中式顶豪高度,成为备受高端人居市场青睐的传世之作。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码