首页 > 园区 > 产业分析 > 产业动态

北京三环内 懋源·璟岳项目登场

作者:楚贵峰 +关注作者 来源:中国企业网 2018-07-06 17:13 标签:
丽泽商务区的崛起、新机场的通航、北京“新国门区”的诞生,大丽泽板块将成为北京城市发展的又一极。

      7月4日,在北京三环万柳桥内侧,京城核心区域低密别墅懋源·璟岳营销中心启幕。来自京城地产界的嘉宾和懋源业主百余人出席。北京三环内、内城核心、低密别墅、高端住宅定制专家懋源地产倾力打造的懋源·璟岳亮相,填补了多年来北京三环内核心区没有别墅社区的空白。

      华灯初上,车水马龙的三环万柳桥内侧,一处叠石成山、飞瀑流泉的风景映入眼帘。懋源·璟岳——在高楼如山、车流如水的三环,呈现出一处别样画面。

      懋源地产有关负责人介绍,懋源·璟岳是在城市核心区,为高端财智精英打造的一处静谧、舒适的低密别墅居所。其以城市核心区位低密别墅实现高端阶层对交通半径、时间成本、生活品质的“三位一体”诉求。 

      在思源机构品牌总监郭毅、《豪言》出品人张文豪等业内人士看来,懋源·璟岳的出现,顺应了“墅归繁华”这一趋势。近年来,高端客群回归城市核心区置业的趋势越来越明显,原来是高端公寓形态的“平墅”契合了这一趋势。懋源·璟岳这一城市核心区别墅的出现,给了高端客群一个新选择。

      据郭毅介绍,从2010年至今的8年里,北京三环内供应的别墅只有6套。三环内别墅的稀缺毋庸置疑。

      2019年9月底,北京新机场将满足通航条件。未来,北京新机场还将在丽泽板块设立航站楼,一个面向国际化发展的金融商务区喷薄而出。懋源·璟岳则位于金融街——丽泽商务区一线和三环交汇的枢纽位置。

      丽泽商务区的崛起、新机场的通航、北京“新国门区”的诞生,大丽泽板块将成为北京城市发展的又一极。城市的均衡发展,板块的强势崛起,也呼唤与之相匹配的高端住宅。正如东三环板块、朝阳公园板块高端住宅与国贸、使馆区的关系,懋源·璟岳等大丽泽板块高端住宅的出现,也顺应了区域未来高端产业、精英阶层聚集的要求。

      北京房地产业协会秘书长陈志表示,在多元供应体系格局下,拥有基于家庭生活需要的较大尺度、能够满足家庭结构变化的空间成长性、高品质的建造工艺和科技含量、引领先进生活理念等要素特征的高端项目,契合高端置业者对美好生活的向往。

      懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强介绍,在产品层面,懋源地产一直坚持推陈出新。拿下璟岳地块后,懋源潜心精研产品。在当下行业求快的时代,懋源坚持做一个“快时代里的慢工匠”。项目原创性地运用“别墅功能分层化”设计,进一步提升别墅功能的纯粹性和尺度感,并以通透布局、连贯空间和开阔庭院,打造美好生活居住空间。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码