首页 > 园区 > 产业分析 > 产业动态

乐刻运动牵手上海爱奇艺

作者:楚贵峰 +关注作者 来源:中国企业网 2018-07-06 17:21 标签:
乐刻运动已先后与多家知名公司,诸如蚂蚁金服、小米科技等企业内部健身房达成合作,在“重空间”、“重器械”的企业健身房空间之上,导入乐刻运动的“内容”运营优势,从而共建、优化1公里半径内的智慧健身服务内容与空间。

      近日,乐刻运动与中国高品质视频娱乐服务提供者——爱奇艺达成合作,双方携手共建上海爱奇艺创新大厦的企业健身房。

      牵手爱奇艺健身房,输出相应的服务与管理内容,在乐刻运动门店合作方式上并非孤例。伴随乐刻运动5000+千店计划的战略部署,赋能健身用户、空间场景、教练、课程内容四大业务板块的平台价值,从今年早些时候开始,乐刻运动已先后与多家知名公司,诸如蚂蚁金服、小米科技等企业内部健身房达成合作,在“重空间”、“重器械”的企业健身房空间之上,导入乐刻运动的“内容”运营优势,从而共建、优化1公里半径内的智慧健身服务内容与空间。 

      服务升级后的爱奇艺健身房,坐落于上海市长宁区核心商务园区内。位于爱奇艺创新大厦一层,建筑面积接近500平方米。整栋大厦大楼配备了设施齐全的会议室、洽谈区、休息区、健身房、多功能厅、咖啡厅、演播厅等,有近2000名爱奇艺员工在此办公,大厦周边诸多企业总部云集。

      作为国内领先的运动健身赋能平台,乐刻运动一直依托“教练托媒”与“场景共享”的核心理念,通过“互联网思维”“大数据算法”和“物联网技术”赋能教练和场地资源,24小时、月付制、智能化、无推销的健身体验,让其拥有数百万的粉丝。此次与爱奇艺合作,乐刻运动将会依然秉承赋能平台的企业价值,输出乐刻运动的健身管理体系与课程服务内容,使得健身房空间价值最大化,从而服务更多的健身人群。

      引入乐刻运动的爱奇艺健身房,将会带来更加智能化、多元化、个性化用户体验与感受。在软装设计上,主打明亮、时尚、简洁的桔黄、银灰两种主色调,提供给青年人一种场景化、沉浸式的物理空间场景;而在后续场景的运营上,充分考虑用户、空间、器械、课程四个维度的协调统一,合理化配比相关健身器材与健身课程,通过乐刻运动平台体系导入瑜伽、舞蹈、踏板、蹦床、杠铃等广受青年人追捧的健身课程。 

      “选择与乐刻运动合作,正是看重了其在智能化平台的背后,其优质强大的内容服务实力,从而为我们的员工打造更加丰富、多元、专业的健身服务内容支持。”爱奇艺相关人士表示,“员工身体健康管理好了,工作的效率自然也会更高。因此,乐刻运动的专业化运营管理能力,也正好贴合了我们企业健康管理的核心诉求。” 

      据悉,为了满足企业的员工管理工作的升级需要,构建健身“内容”的精细化、专业化平台内容,乐刻运动在平台教练6000+入驻的基础之上,未来将会更有针对性的研究和探讨企业健身服务的种种可能。而在课程体系的构建上,乐刻运动平台已经引入了包含莱美、RADICAL、ZUMBA等国际认证课程体系中的50多门课程,以及数十位国际体系的培训师,先后研发企业级定制化内容,包括招商银行、浙江日报集团、阿里巴巴集团、蘑菇街等提供健身课程,服务企业客户近千家。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码