首页 > 园区 > 小镇 > 园区走访

廊坊鸿坤理想城:打造湖居社区景观园林

作者:楚贵峰 +关注作者 来源:中国企业网 2018-11-15 21:53 标签:
“通京津之廊,环渤海之坊”,在京津冀协同发展战略中,廊坊聚焦了前所未有的目光。

      “通京津之廊,环渤海之坊”,在京津冀协同发展战略中,廊坊聚焦了前所未有的目光。作为北京新机场核心经济区,世界级临空产业和新航城规划正高效推进。全新的时代之下,廊坊的未来不可估量。

      11月15日至16日,在城市6万方湖居社区廊坊鸿坤理想城项目,业内主流大咖先后参观廊坊鸿坤理想城大湖园林、营销展示中心、儿童体验中心,共话建筑、社区、生活。

      鸿坤作为“创新型城市运营商”,一直秉承“让人们住的开心,让城市充满活力”的理念。自2016年进入廊坊以来,其尊重廊坊历史和城市文化,以对行业的前瞻规划,对生活的深度思考,用脚下土壤承载宜居梦想,以建筑启迪城市发展。

      廊坊鸿坤理想城位于京津冀黄金三角区,距北京只有约500米直线距离。凭借区位优势,打造多重立体交通网,可快速抵达北京、廊坊两个市中心,25分钟抵达北京新机场,满足商务人士全球出行需求;对望润泽国际信息港,500强企业聚集,66万商业配套,高科技产业与高知人才涌入;周边名校林立,距北师大附属学校仅5分钟路程。

      同时,社区拥有1500平儿童友好社区,大量商业体量,自带幼儿园、小学,社区医疗配套加持,打造集尚品商务、精品酒店、名品商业、臻品大宅为一体的新奢生活蓝本。

      公园地产一直是高端人居的象征。纽约中央公园、伦敦海德公园、东京新宿御苑等世界公园,孕育了享誉全球的顶级豪宅。在寸土寸金的城市里,独揽一个公园的盛景,不仅是财富的象征,更是高端人居的体现。

      在生态资源方面,廊坊鸿坤理想城在社区内打造了6万方大湖公园。其以翡翠湖为中央景观,布置查特花园、琼斯顿峡谷等九大花园组团,依据自然景观,打造出北美班芙小镇风貌。在中央组团景观中,其以“琴棋书画” 国粹规造 “清和淡雅” 四大园林,再现清明上河图的大城风华。湖水、建筑、园景在此和谐共生,践行“让自然从建筑中溢出”的社区生态理念。

      在尊重土地的前提下,廊坊鸿坤理想城将中式建筑精髓与现代美学结合,把经典新中式叠拼、联排、洋房隐秘于人文景观园林。据悉,建面约150平方米的叠拼样板间近期将对外开放。

      地段的不可复制性、自然资源的稀缺性、教育资源的分布,决定了房产的价值。珍视高品质生活体验,青睐城市轨交别墅,既“抵御通胀”又“升级居住”,这与廊坊鸿坤理想城的万物共生理念不谋而合。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码