首页 > 园区 > 产业分析
中国企业网 中国企业信息第一交流平台

兰州巨奖 鼓励引资团队

作者: +关注作者 来源:中国企业报 2018-12-18 15:53 标签:
12月4日,甘肃省兰州市经合局发布消息称,为广泛动员和鼓励在兰企事业单位、非政府社会组织、中介机构等非考核主体和个人积极参与兰州市招商引资工作,兰州市制定了《兰州招商引资鼓励政策》。

  12月4日,甘肃省兰州市经合局发布消息称,为广泛动员和鼓励在兰企事业单位、非政府社会组织、中介机构等非考核主体和个人积极参与兰州市招商引资工作,兰州市制定了《兰州招商引资鼓励政策》。值得注意的是,此次公布的鼓励政策奖励的项目引资团队和个人是指招商引资工作的非考核主体和个人,不包括从事招商引资工作的市直相关部门、单位和公职人员。
  工业:引资世界500强企业另增奖励。对于新引进投资总额在30亿元(含30亿元)以上,且按合同约定期建设投产的工业项目,奖励项目引资团队30万元,项目引资个人7万元;其中,对属于世界500强企业、国内100强企业和高新技术企业投资的项目,引资团队奖励再增加10万元,引资个人奖励再增加3万元。
  新引进投资总额在20亿元(含20亿元)以上,且按合同约定期建设投产的工业项目,奖励项目引资团队20万元,项目引资个人6万元;其中,对属于世界500强企业、国内100强企业和高新技术企业投资的项目,引资团队奖励再增加10万元,引资个人奖励再增加2万元。
  新引进投资总额在10亿元(含10亿元)以上,且按合同约定期建设投产的工业项目,奖励项目引资团队10万元,项目引资个人5万元;其中,对属于世界500强企业、国内100强企业和高新技术企业投资的项目,引资团队奖励再增加5万元,引资个人奖励再增加1万元。
  新引进投资总额在5亿元(含5亿元)以上,且按合同约定期建设投产的工业项目,奖励项目引资团队5万元,项目引资个人4万元;其中,对属于世界500强企业、国内100强企业和高新技术企业投资的项目,引资团队奖励再增加3万元,引资个人奖励再增加1万元。
  服务业:17类项目“等资来”。对于按合同约定期建设投入运营,符合条件的生产性服务业项目和生活性服务业项目,奖励项目引资团队30万元,项目引资个人8万元。鼓励政策所列出的服务业领域项目共有17类,并有具体的投资总额和详细要求。这些项目包括现代物流项目、金融服务项目、总部经济项目、商务服务项目等。
  农业:团队奖10万元。对于新引进符合条件的农业项目,奖励项目引资团队10万元,项目引资个人4万元。这些项目包括特色种植业项目、特色养殖业项目、农副产品精深加工业项目、农产品现代物流业项目、现代农业产业化项目等。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码