首页 > 园区 > 小镇 > 园区走访

凯德MALL·天宫院开启环保主题活动

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2019-03-11 10:48 标签:
该主题活动将于3月8日至3月30日期间,落地凯德在中国的17座环保之城的40家购物中心。

      3月9日,在北京凯德MALL·天宫院,一幅长达10米、由200名来自首都环保小卫士倾力合作完成的抽象画作缓缓升至商场中庭上空,标志着凯德集团“2019爱世界的你,更美”环保主题活动正式启动。该主题活动将于3月8日至3月30日期间,落地凯德在中国的17座环保之城的40家购物中心。

      恰逢3月“女神节”和“地球一小时”活动带来两大流量话题,凯德洞悉时下都市时尚女性日益推崇环保、乐活、健康生活方式的趋势,重新定义“美”的概念,认为兼顾自身“小美”和环境“大美”才是“更美”,创造性打造“爱世界的你,更美”主题。

      在接下来近一个月里,凯德将在旗下17座城市的40家购物中心,为爱美的都市女神们带来“环保计-环保宣言”、“造物计-颜值女王造物之城“、“空瓶计-美妆空瓶回收计划”、“弯腰计-根与芽弯腰行动”、“熄灯计-地球一小时熄灯行动”等一系列“乐活美人计”,并通过在凯德星会员平台开展“H5互动小游戏”、“凯德星商场魅力女生节”串联凯德全业态,联动线上线下,用“超融合”的方式,帮助女神们实现“爱世界”的愿望,同时满足“更美”的诉求。

      凯德商用中国董事总经理陈培进表示:“今年是凯德集团进入中国第25年。多年来,凯德见证并参与推动了国内商业的发展和变迁。随着社会消费水平提升,消费者对精神文化的诉求日益强烈。此次活动,凯德以更年轻化的表达方式、更丰富的活动内容、融合线上线下的互动体验,为消费者创造惊喜的同时,也希望号召更多人关爱环境,推动社会健康、可持续发展。在“智在城市生活”的品牌主张下,凯德致力于为消费者打造多元融合、更智慧、更精彩的消费体验。”

      据介绍,凯德MALL·天宫院2018年年底开业,开业率超过97%,联合近400个品牌一同亮相南城。开业以来不断带给南城消费者惊喜,创新的业态布局突破了“体验”在目前商业项目中的同质化瓶颈,深化了“先有娱乐后有消费”的反MALL理念。如今仅开业3个月时间,已在南六环外天宫院周边成商圈效应,以“情感为先、体验至上”的匠心精神,服务于整个南城。

      凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,总部设在新加坡,并在新加坡上市。凯德集团于1994年进入中国,中国是凯德集团在海外最大的市场。经过25年的发展,凯德已在中国42座城市拥有及管理超过190个项目。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码