首页 > 园区 > 小镇

海南定安:翰林特色小镇基本完工

作者: +关注作者 来源:中国企业报 2019-06-20 15:10 标签:
总投资6187万元的海南省定安县翰林特色小镇建设目前已基本完工。改造后的翰林特色小镇镇容整洁、亮丽,吸引了不少游客。

  总投资6187万元的海南省定安县翰林特色小镇建设目前已基本完工。改造后的翰林特色小镇镇容整洁、亮丽,吸引了不少游客。走进翰林特色小镇,眼前是整齐划一的房屋立面,充满古朴风情的街道,街面整洁,绿树成荫。
  翰林特色小镇建设项目作为定安县级重点项目,总投资6187万元,于2017年10月开工。项目针对翰林镇主要街道两边的建筑立面与景观、南北两端的入口节点等进行建筑立面改造,完善道路铺装、绿化景观、景观亮化、城市旅游基础配套设施等建设,并完善旅游公共服务设施,为游客提供更贴心的服务。
  据了解,定安翰林镇周边还有不少游客喜爱的旅游景点,如亚洲榕树王、果香四溢的白塘村等。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码