首页 > 园区 > 小镇

上海东方金融小镇
“一飞冲天—我要上科创板”系列活动 第二弹火热来袭

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2019-07-02 11:29 标签:
为着力打造资本市场服务基地,发现培育优质科创企业,为科创板服务,结合奉贤区2019年招商月活动,上海东方金融小镇于6月28日举办“一飞冲天-我要上科创板”主题系列活动。

  为着力打造资本市场服务基地,发现培育优质科创企业,为科创板服务,结合奉贤区2019年招商月活动,上海东方金融小镇于6月28日举办“一飞冲天-我要上科创板”主题系列活动。活动旨在围绕扶持科创企业,服务实体经济,在科技金融、创业孵化、风险投资等方面为科创企业提供创业创新和产业升级的精准打磨,实现真正的突破。
  6月专场活动中,小镇特别邀请上海证券交易所相关专家作“科创板注册制定位与制度解析”专题讲座,现场汇聚科创类企业代表、投资机构代表、媒体代表等近百人参加活动。
  此次活动也邀请了入围“飞天计划”的其中5家项目代表参加了路演环节。自3月场活动小镇发布“飞天计划”后,科创企业响应热烈,经过前期激烈海选,最终信息技术、高端医疗装备、节能环保等高新技术领域的20多个项目在海选中脱颖而出。未来,小镇将通过“上市加速器”对这些优质项目持续孵化与层层筛选,重点培养“种子选手”登录科创板,进一步促进资金真正回归到实体经济,不断优化和提升营商环境。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码